嚴謹Panel募集
ISAS調查系統
客戶專屬Panel
調查研究能力
CAN運作架構
CAN策略聯盟
HOME > 關於我們 > 公司優勢 > ISAS調查系統
EOLembrain 結合國際及國內專業人員,有效整合多種系統,建立高效率的網路調查機制及解決方案,不只建置 HCS 及 PGMS ,確 保 Panel 的身份真實性及定期更新資料;另一方面, ISAS 及 FMS 更提供快速且便捷的調查執行流程,更有效管理專案。
 
EOLembrain 建置有設計完善、操作簡易的網路問卷設計系統,透過自動化技術,可依需求設計多樣性的問題類 型及答案選項之呈現方式。 另一方面,更整合多重的邏輯查核功能,以及管理功能,進而設計更適合在網路環境或界面執行 的網路問卷,並 提高調查數據之資料品質。
版權所有 非經同意請勿轉載 c 2008 Eolembrain Co., Ltd. All Rights Reserved. 最佳瀏覽:1024X768
Tel: 02-2707-6200 Fax: 2707-6209 台北市信義路四段306號7F Email: webmaster@eolembrain.com