調查執行/管理
  廣告效應調查
  Panel管理/代管
  跨國性研究
Outsourcing Solutions
AsiaPanel
 
 
  專案調查服務
  專精領域
 
HOME > 研究服務> 網路調查> Panel管理/代管
 
  EOLembrain 具備優越的 Panel 管理經驗及豐富的維護能力,更積極運用 ” 網路社體概念 (Online community) ” 設計多元的網路調查方式,除維繫與 Panel 的良好關係,更強化其向心力。
 
EOLembrain 擁有經驗豐富的市場研究專業小組,能依據客戶在商品 / 品牌行銷上不同需求,建議最有效率的研究方法,
包括:焦點團體討論小組討論深度訪談團體調查產品試用調查等 。
 
  運用寵大的 Panel 資料庫,以及在 Panel 建構之卓越管理, EOLembrain 可為客戶建構專屬 Panel 及管理。
 
   
版權所有 非經同意請勿轉載 c 2008 Eolembrain Co., Ltd. All Rights Reserved. 最佳瀏覽:1024X768
Tel: 02-2707-6200 Fax: 2707-6209 台北市信義路四段306號7F Email: webmaster@eolembrain.com